Toutes les collectionsTutoriels / Tutorials
Comment partager votre rétroaction et signaler des bogues

Guide rapide expliquant comment signaler des bogues & partager votre rétroaction à notre équipe afin d'améliorer l'expérience globale.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1: Connectez-vous à votre compte Edwix

Entrez votre courriel ainsi que votre mot de passe afin d'accéder à votre compte au https://app.edwix.com/login/.

Étape 2: Ouvrez la fenêtre de chat Intercom

Utilisez notre assistant conversationnel situé dans le coin inférieur droit de l'application.

Étape 3: Débutez une nouvelle conversation et suivez le processus

Cliquez sur l'option « Envoyez-nous un message » et suivez les étapes affichées afin de partager votre rétroaction et/ou signaler des bogues de tout genre.