⏰ FAQ - Rappels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Automatisez le suivi de vos échéance de paiement, et évitez les frais et pénalités inutiles.
Edwix extrait automatiquement les dates de paiement qui sont contenues dans vos documents afin de vous donner un meilleur contrôle sur vos échéances.

1. Comment fonctionnent les Rappels ?

Les rappels de paiement sur Edwix sont conçus pour vous aider à garder une trace de vos échéances importantes et à éviter les frais ou pénalités inutiles. Voici comment ils fonctionnent :

• Extraction des dates : Une fois que vous avez téléchargé vos documents sur Edwix, notre système, alimenté par l'intelligence artificielle, analyse automatiquement ces documents pour en extraire les dates de paiement pertinentes.

• Vue d'ensemble : Tous vos rappels sont visibles dans une section dédiée de l'application, vous offrant une vue d'ensemble de vos prochains paiements.

• Synchronisation : (À venir) Dans les futures mises à jour, vous pourrez synchroniser ces rappels avec votre agenda personnel pour une meilleure organisation.

Grâce à cette fonctionnalité, Edwix vous aide à rester à jour avec vos paiements et à gérer efficacement vos finances immobilières.

2. Est-ce que je peux synchroniser mes Rappels Edwix Reminders avec mon agenda ?

Oui bientôt! La possibilité de synchroniser vos Rappels Edwix avec votre agenda personnel est une fonctionnalité que nous envisageons d'intégrer.

Cependant, cette option est actuellement en cours de développement et sera disponible dans une future mise à jour.

Notre équipe travaille assidûment pour offrir cette intégration, afin de vous permettre une gestion encore plus fluide et centralisée de vos échéances directement depuis votre agenda habituel.

Restez à l'écoute pour les prochaines annonces concernant cette fonctionnalité !

3. Comment utiliser aux mieux les Rappels Edwix ?

Pour utiliser au mieux les Rappels Edwix, voici quelques recommandations et étapes à suivre :

• Téléchargez vos documents régulièrement : Assurez-vous de télécharger tous vos documents pertinents sur Edwix, en particulier ceux contenant des échéances de paiement. Plus vous avez de documents à jour sur la plateforme, plus les rappels seront précis.

• Vérifiez les rappels extraits : Après avoir téléchargé un document, Edwix analysera automatiquement son contenu pour extraire les dates importantes. Cependant, il est toujours bon de vérifier manuellement les rappels générés pour s'assurer de leur exactitude.

• Revoyez régulièrement vos rappels : Consultez la section des rappels sur Edwix régulièrement pour avoir une vue d'ensemble de vos échéances à venir.

• Personnalisez les notifications (bientôt disponible) : : Ajustez les paramètres de rappel selon vos préférences. Si vous savez que vous avez besoin de plusieurs jours pour préparer un paiement, configurez le rappel pour qu'il vous alerte une semaine à l'avance, par exemple.

• Synchronisez votre agenda (bientôt disponible) : Une intégration pour synchroniser vos rappels Edwix avec votre agenda personnel est en cours de développement. Restez à l'affût des prochaines mises à jour pour bénéficier de cette fonctionnalité dès sa sortie.

• Utilisez l'Assistant Chat (bientôt disponible) : Si vous avez des questions ou des incertitudes concernant vos rappels, n'hésitez pas à consulter l'Assistant Chat. Il est là pour vous aider et vous guider.En suivant ces recommandations, vous pourrez tirer le meilleur parti des Rappels Edwix, vous assurant ainsi de ne jamais manquer une échéance importante.

Avec ces étapes, vous serez bien équipé pour maximiser l'utilité des Rappels Edwix et gérer efficacement vos échéances.