⏰ Échéances
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Automatisez le suivi de vos échéance de paiement, et évitez les frais et pénalités inutiles. Edwix extrait automatiquement les dates de paiement qui sont contenues dans vos documents afin de vous donner un meilleur contrôle sur vos échéances.

1. Comment fonctionnent les Échéances?

Les échéances sur Edwix sont conçues pour vous aider à suivre vos dates importantes et éviter des frais ou pénalités inutiles. Voici comment elles fonctionnent :
Grâce à cette fonctionnalité, Edwix vous aide à rester à jour sur vos paiements et à gérer efficacement vos finances immobilières.

2. Est-ce que je peux synchroniser mes Échéances d'Edwix Reminders avec mon agenda ?

Oui ! Vous pouvez les synchroniser avec Google ou Apple Calendar !

3. Comment utiliser aux mieux les Échéances sur Edwix ?

Télécharger ce type de documents génère un certain type d'échéances :

• Photo de la liste d’entretien de votre maison

• Téléversez la garantie de vos appareils pour les dates d’expiration

• Votre reçu de quincaillerie indique les dernières dates de remboursement

• Transférez vos factures de services publics avec notre fonctionnalité GoEmail

Avec ces étapes, vous serez bien équipé pour maximiser Edwix et gérer vos échéances efficacement.